小鱼语文uedbet体育初中资源网教育好网
  
主页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公函频道
您的方位:主页 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文
摔碎的杯子_800字

  真挚?有人问真挚是什么?每逢我听到这个问题,我都会毫不犹豫地答复:“真挚,便是实在,诚笃。它是人最美丽的外套;是心最纯洁的鲜花;是我最贞洁的翅膀!”

  一个烈日炎炎的日子,我在培训班上课。哎呀!糟了‘我忘掉带水杯了,可胆怯的我却不敢和教师借杯子,所以一向忍着。非常困难熬到了放学。我一路狂奔,嗓子干得快要冒烟似的。总算到家了,拿出钥匙打开门,直奔茶几处,左手拿起妈妈的宝物杯子,右手端起茶壶就倒。水还没倒满,就听见“啪”的一声,惨了,杯子掉在地上摔碎了。我心急如焚:怎么办,怎么办?等下妈妈回来了一定会骂我的……“嗯,只要让妈妈不发现就行了!”说完便跑去拿来扫把,把掉在地上的碎片扫掉;拿来拖把,把流到地上的茶水拖掉;拿来抹布,把溅在桌上的水花擦掉。

  拾掇完后,又假装泰然自若的坐在客厅看电视,别看我面无表情,其实我心里坐卧不安,像被压了块大石头相同喘不过气来。

  妈妈一瞬间就回来了,走到茶几那儿,我头上直冒汗,心中的小兔在蹦蹦跳跳。“唉,我那个杯子呢?”她非常疑问,东翻翻,西找找,在垃圾桶里瞄见了她那个宝物杯子的碎片,一会儿就知道了。把我叫过来,问:“你知道那个杯子哪去了吗。”我的心忽然一惊:“啊?我,不……不知道。”妈妈听了后,和蔼的对我说:“每个人都会犯过错,所以这并不是什么稀罕的事。可是,如果在犯过错后过错地对待过错,那就不对了。”我决定向妈妈率直全部,又说了句:“妈妈,对不住,我错了。”说完便低下头,等待着一场“暴风雨”的降临。奇怪的是,“暴风雨”非但没降临,反而呈现了一道明丽的阳光,“不要紧,妈妈甘愿摔碎几个杯子,也不肯你说一句大话。知道错了勇于供认便是好孩子!”听了妈妈的话,我露出了笑脸,大石头也总算落地了。

  诚笃,这一件件最美丽的外套,要穿在人们身上;这一朵朵最纯洁的鲜花,要开在人们心中;这一对对贞洁的翅膀,要插在人们背上,带人们在真挚的国际,在这国际蓝蓝的天空,高枕无忧地飞翔。

    六年级:刘洋博

uedbet体育专稿 未经答应不得转载


摔碎的杯子_800字来自uedbet体育。 点这里回到顶部

上一篇: 心中的雨_750字

下一篇:爱,其实很简单_750字

打印此文】【封闭窗口】    您的支撑是咱们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权声明 | 联络咱们 |