小鱼语文uedbet体育初中资源网教育好网
  
主页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公函频道
您的方位:主页 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文
爱,其实很简单_750字

  又是一个夸姣的星期五,傍晚近了,教师也要安置作业了。但是,语文作业的作文却是对父母说一句在咱们看来非常肉麻的话——“我喜欢你”。尽管仅仅不起眼的三个字,却让我难以开口。

  为了完结这项“艰巨”的使命,星期五的晚上我就做完了其他作业,开端方案怎样将“我喜欢你”这三个字说出口。

  方案A——做家务。

  吃完了饭,我看准机遇,做出一副灵巧的姿态对妈妈说:“妈,我还剩一点作业,我给你洗碗吧!”其实,每次做家务的时分,妈妈都会问我为什么这么活跃。这次,我就把理由说出来吧!

  不料,老妈冷冷地说:“不用了,你先把作业做完了再说。”这句话像盆冷水,把我的方案A泼了个透心凉。

  方案A失利,方案B上台!

  方案B——写纸条。

  第二天,我趁妈妈还没起床之前就先预备好了早餐,并写了一张纸条:妈妈,我喜欢你。压在了妈妈那份早饭下面,然后泰然自若地去洗漱,等着看好戏。

  妈妈起来了,洗漱好便去餐桌吃饭,我满心欢喜,非常等候地坐在餐桌边的椅子上,吃着早饭。妈妈看见早餐预备好了,非常高兴。谁知,老妈眉头一皱,连看都没有看就把那张纸条扔进了垃圾桶里,不满地说:“老是乱扔废纸。”然后坐下来吃早饭。而我,瞬间石化。

  方案B身受重伤,方案C挺身而出。

  方案C——发短信。

  妈妈要出去买东西,要我自己在家看书,我连连容许,心里却在想着方案C。

  妈妈出了门,我马上找出手机,给妈妈发了条短信:“妈妈,我喜欢你。”然严重地盯着手机屏幕,等候短信回复……

  “滴,滴——”手机响了,我快快当当地翻开短信,果然是妈妈回复的,上面写着:“恩,我也爱你。”我振奋极了,差一点要跳起来喝彩。爱说出了口,作文也有了着落。这一刻,我觉得爱,其实很easy!

    六年级:李佳媛

uedbet体育专稿 未经答应不得转载


爱,其实很简单_750字来自uedbet体育。 点这里回到顶部

上一篇: 摔碎的杯子_800字

下一篇:教师不在教室的时分_700字

打印此文】【封闭窗口】    您的支撑是咱们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权声明 | 联络咱们 |