小鱼语文uedbet体育初中资源网教育好网
  
主页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公函频道
您的方位:主页 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文
教师不在教室的时分_700字

  教师在教室里时,同学们都会安安静静的坐在自己方位做作业,安静得地上掉根针都能听见。但只需教师一出教室门,同学们谈天的谈天,画画的画画,又吵又乱,恨不得把天吵得塌下来。当然,教师一进门,又会康复到本来。

  如往常相同,教师在课堂上安置了一些题留给咱们做,然后自己就出去了。没一瞬间,有些同学就不由得了,开端交头接耳,其他同学见有人说话,也跟着说了起来。说话声逐渐大声起来,有些同学打闹起来。教师不在教室,值日班长出动了。

  为了不让同学们说话,最遍及最简略的法子便是加作业。但是在黑板上记了好几个姓名,依然是吵喧嚷闹的,有一名同学居然还单独跳起了舞。这样下去可不是方法,班长用力拍了拍黑板,气运丹田,用高八度的嗓音吼道:“安静!别说话啦!”咱们马上停住了,但仅仅停了两三秒,同学们马上无视班长的存在,持续该说的说,该乱的乱,跳舞的同学依旧在狂魔乱舞。

  门外的走廊里忽然响起了“哒哒”的脚步声,有同学发出了警报:“教师来了!别吵了!”同学们画画的把画藏起来,看书的把书放进书包里,说话的话才说一半就咽回了肚。脚步声越来越近,可仅仅路过咱们的教室罢了。同学们放松了下来,又喧嚷起来。

  忽然“哐”的一声,同学们认为教师来了,马上闭上嘴,安静下来写作业。值日班长也敏捷窜回方位,成果昂首一看,本来是跳舞的同学太振奋了,一不小心绊到了椅子腿,连人带椅摔在了过道里,惹得同学们哈哈大笑。

  就在这时,门忽然被推开了,是教师!同学们止住嘴,将头埋的低低的写着作业。摔在过道的同学也顾不得屁股的痛苦,敏捷爬起来,坐会椅子上写作业。教师扫了一眼同学们,好像没发现什么,然后坐了下来。同学们都暗暗松了口气。

  这便是咱们班,教师在时,静如处子;教师不在时,动如疯子。

    六年级:李佳媛

uedbet体育专稿 未经答应不得转载


教师不在教室的时分_700字来自uedbet体育。 点这里回到顶部

上一篇: 爱,其实很简略_750字

下一篇:爱的滋味_600字

打印此文】【封闭窗口】    您的支撑是咱们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权声明 | 联络咱们 |