小鱼语文uedbet体育初中资源网教育好网
  
主页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公函频道
您的方位:主页 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文
做弊_700字

  我想每个人都有不想要让他人知道的小隐秘,而一旦被他人发现了,那如同就不叫“隐秘”了,而是公诸于世,咱们都知道的、揭露的、茶余酒后的“八卦”了。

  我就有一个不可告人的小隐秘。记住在四上的期中考,四年级的命题教师出的社会标题很难,所以不论我怎样费尽心机的想,都挤不出半题社会标题的答案,所以我就坐在位子上发愣,趁便思前想后的想着是非题第一题的答案。

  眼看考试时刻只剩下三十分钟了,而我半题都还没写,我急得像热锅上的蚂蚁,左顾右盼的看着没有人的答案,刚好被我这双千里眼给瞄到。这时坐在我周围的同学的答案正好被我这双千里眼给瞄到了,我心想:“哇!老天爷真的对我太好了!没看书,居然还有答案能够抄。”抄着抄着,合理我抄完时,钟声就“当!当!当!当!……”的响了,老天爷真是太眷顾我了!交完考卷了,教师宣告下课,全班同学夺门而出教室外,众说纷纭的讨论着刚刚考的社会考卷标题。

  这时,忽然有位很爱告状的同学,眼睛居然比我这双千里眼还要利,把我上节课考社会时,装腔作势的偷看同学考卷的工作,如数家珍的说给了教师听。教师听了后,叫同学要我去找她,教师当下怒不可遏的把我臭骂了一顿,在我的社会考卷上,写了一个大大的“0分”,还把我今天在校园做弊的工作写在联络簿上。回到家,妈妈看了我的联络簿,怒气冲冲的请我吃一盘竹笋炒肉丝,还叫我回房间好好面壁检讨一下。

  从此之后,我就再也不敢做弊了,并且勇于认错的和同学“共享”让教师知道我真心实意的悔改,教师也斤斤计较的让我补考,我心中的大石头才总算放下了,这才不会一辈子活在良知责怪的暗影下。

  唉!“若要人不知,除非己莫为。”纸是包不住火的,亏心事的隐秘可千千万万别做,不然,一辈子寝食难安啊!

    六年级:小筱强

uedbet体育专稿 未经答应不得转载


做弊_700字来自uedbet体育。 点这里回到顶部

上一篇: 忆幼年_650字

下一篇:记二次游水_750字

打印此文】【封闭窗口】    您的支撑是咱们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权声明 | 联络咱们 |