小鱼语文uedbet体育初中资源网教育好网
  
主页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公函频道
您的方位:主页 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文
当教师不在的时分_600字

  俗话说:“国不行一日无君。”班也不行一日无教师,教师不在,那一定会乱作一团,就像那一次的紊乱事情。

  铃声已经在咱们耳畔回响了良久,可仍是没有教师的进入。同学们见没有教师便张狂了起来,看,这位台兄在那边大声说话,好像不忌惮别人的感触;再看看这位小弟,他在这里十分安静,但你细心一看,却会发现他在写作业;看那个同学无所事事,便又几个人凑起来玩三国。

  遽然,不知是谁说了一句:“教师来了!”吓得同学们赶忙调整姿态坐好,看书的也把书收了起来,“串门”的也赶忙“回家”了,有的说说笑笑的,赶忙把口收了回来,用手用力掐自己的大腿,乃至有人太紧张掐住了同桌的大腿,“近邻”便会传来一声惨叫了,这是,心中仍是在笑个不断,终究仍是不由得了,脸忍得红彤彤的,既像太阳,更像一个快要炸的气球似的,脸上冒出了小汗珠,脸角仍是露出了“笑脸”,但是却拿上自己的书挡住了,在书的“维护”下偷偷地乐个不断。

  好半天也看不见“帮主”(教师)的身影,各位“诸侯”这才反响过来——本来被骗了,教室里闹得更欢了,同学们都“串开门”了,这情形几乎便是新年拜年的排练现场呀!

  看,三尺讲台上忽然冒出了一位“包青天”(班长),她维持着纪律,但是就算是顶着月亮的包青天来了也不管用,况且咱们这个包青天,连颗星星也不顶着。

  这时分一切都安静了,同学们都停了下来,由于教室门口呈现了教师。

    六年级:程家洪

uedbet体育专稿 未经答应不得转载


当教师不在的时分_600字来自uedbet体育。 点这里回到顶部

上一篇: 记二次游水_750字

下一篇:难忘的“第一次”_750字

打印此文】【封闭窗口】    您的支撑是咱们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权声明 | 联络咱们 |