小鱼语文uedbet体育初中资源网教育好网
  
主页 | 小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 英语作文 | 其它相关 | 公函频道
您的方位:主页 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文
一个新的我_800字

  从小到大;从接受到不接受;从了解到抵抗;从泪如雨下到摔门而出……这些点点滴滴都是咱们生长的见证,是咱们从明理到抵挡的进程。一路上咱们不断改动,构成现在背叛的咱们;一路上咱们伤了多少人的心?爸爸妈妈、朋友、教师……不知道什么时候,咱们学会了打架、抽烟、喝酒,对爸爸妈妈再三讨取而不懂得支付,只知道爸爸妈妈满意咱们的要求便是爱咱们的,然后离他们越来越远。对他们的教育视若无睹,对他们的劝导置之脑后,一而再,再而三的伤他们的心。

  我的爸爸妈妈在前一年离了婚,从那以后,我变得背叛,自私,越来越懂得用各种手法来报复他人,维护自己后来,竟渐渐演化成了打架,但我的潜意识里依旧不答应我背叛过头,所以我一边尽力维持着从前的性情和杰出的成果,一边尽力使自己变强壮,百毒不侵。”妈妈就只剩余我一个人了“这是我脑海里常冒出来的一句话,但现实上,我却一向远离妈妈,从电话中口气透露着不耐烦,再从QQ中删走妈妈的全部信息,妈妈都知道。姐姐给我看了与妈妈的聊天记录,妈妈字字句句中有着许多的无法和伤心。其间一句:”咱们没有给她一个完好的家是咱们欠她的,我一向尽力让她过上好的日子,他人有的我也尽力让她具有。“深深的痕迹在我心中。之后,我想了许多许多,为什么我变得如此冷心?是什么让我变得那么背叛?可现实证明了全部,那便是我变坏了。

  晚上,凉风拂面,全部变得伤感。越来越长大的咱们,也越来越不会对妈妈说我喜欢你之类的话,受不了爸爸妈妈对咱们含糊的动作、言语,咱们开端抵抗对他们的关怀。但这并不是我不爱妈妈的体现,我仅仅受不了那些全部含糊的全部。我仅仅觉得,我长大了,妈妈应该定心,我不会让她替我操心那么多,若她真的想让我安心学习,她要做的便是照顾好自己,每天开开心心的,这样我才不会分神,究竟有些事我并不想让她知道,我能够维护自己。

  现在,是一个全新的我。所以,对不住,从前和现在被我损伤的人。

    六年级:黄子桐

uedbet体育专稿 未经答应不得转载


一个新的我_800字来自uedbet体育。 点这里回到顶部

上一篇: 爱,没有间隔_450字

下一篇:幼年趣事_400字

打印此文】【封闭窗口】    您的支撑是咱们的动力!
正在载入,请稍候……
最新文章
| 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏 站长邮箱 | 友情链接 | 版权声明 | 联络咱们 |